kulinarik

a
unser feines

À la carte

Nach dem Stichwort Kulinarik à la mediterran, kreiert unser Chefkoch Gerichte mit Liebe zum Detail. Bon appétit!

das berühmt berüchtigte

Mittagsmenü

Zu Mittag servieren wir wöchentlich saisonale Mahlzeiten, die vielfältig und abwechslungsreich angerichtet werden.

unsere beliebte

weinkarte

Unsere saisonale Speisekarte wird natürlich auch von erlesenen Weinen aus Österreich und den Mittelmeerländern begleitet. In diesem Sinne- zum Wohl!

Silvester dinner

7 Gänge Menü: Amouse Bouche: 1. Jakobsmuschel Carpaccio / 2. Beef Tartar / 3. Agnolotti mit Foie Gras / 4. Stracciatella di buffala / 5. Seeteufel / 6. Rinderfilet / 7. Schoko Soufflee (p.P.: 89€ / Wine Pairing (optional) p.P.: 56€)

31.12.2024 ab 18 Uhr