à la carte

Kalte Vorspeisen
  • Agape Teller

    Prosciutto | kroatische Wurstspezialitäten | Käsevariation | Oliven | hausgemachte Marmelade | Brot (A, C, G, O)

    17,90
  • Beef Tatar

    (A,C,D,G,M)

    15,90
  • Vitello Tonnato

    (D, G, M, O)

    15,90
  • Oktopus Salat

    mediterranes Dressing | Salatbouquet (L,O,R)

    17,90
Saucen
  • Demi Glace

    (G,L,O)

    3,90
  • Pfeffersauce

    (G,L,O)

    3,90
  • Trüffelsauce

    (G)

    3,90
Salate
  • Schafskäsesalat

    (G, O)

    7,90
  • Salat mit Rucola

    Cherry Tomaten | Parmesan (G, O)

    7,90
  • Gemischter Salat

    (O)

    5,40
Beilagen
  • Grillgemüse

    5,90
  • Mangold Kartoffeln

    5,90
  • Pont Neuf

    5,90
  • Kartoffel-Trüffel-Gratin

    (G)

    5,90
Brot
  • Brot

    (A,G)

    3,90
  • Knoblauchbrot

    (A,G)

    3,90
Desserts
  • Schoko-Souffle

    Callebaut Kuvertüre Zartbitter 54,5 % Kakao / Vanilleeis (A,C,G,H)

    7,90
  • Crème Brûlée

    (C,G)

    7,90
  • Sorbetto

    7,90
  • Kroatische Käseselektion

    (G)

    11,50
hauptspeisen
Warme Vorspeisen
  • Miesmuscheln

    nach Buzara Art oder in Weißweinsauce mit hausgemachtem Brot (A, R, O, L)

    17,90
  • Gebratener Ziegenkäse

    Walnüsse | Honig | bunter Salat | Feigendressing (G, E)

    15,90
  • Fischsuppe

    (A, B, D, G, R)

    7,90
Fleisch
  • Kalb

    Trüffel Gratin | Jus (G, L, M, O)

    24,90
  • Rinderfilet

    250g mit schwarzem Trüffel und Trüffelsauce

    37,90
  • T-Bone Steak

    Dry Aged 6 Wochen

    10,50, - / 100 g
  • Club Steak

    Dry Aged 6 Wochen

    9,50, - / 100 g
  • Tomahawk Steak

    Dry Aged 6 Wochen

    10,50, - / 100 g
  • Rib Eye mit Knochen

    Dry Aged 6 Wochen

    10,- / 100 g
  • Rinderfilet

    250g

    31,90
  • Rib Eye

    300-320g

    29,90
  • Chateaubriand

    500g

    67,90
Pasta & Risotto
  • Hausgemachte Pasta

    mit Trüffel | Eigelb | Parmesan (A,C,G)

    21,90
  • Hausgemachte Pasta

    mit Prosciutto | Garnelen | Burrata (A, B, C, G, O)

    21,90
  • Risotto Frutti di Mare

    Skampi | Calamari | Miesmuscheln | Garnelen (B, D, G, L, O, R)

    22,90
Fisch
  • Oktopus Kraken

    Fregola Sarda | Kürbis | mediterranes Gemüse | Jus (A,G,O,R)

    31,90
  • Wildfangfischfilet/-Steak

    nach Tagesangebot | mit Beilage nach Wahl (B,D,L,R)

    28,90
  • Scampi auf Buzara Art

    mit hausgemachter Pasta (A,B,C,L)

    37,90
  • Scampi vom Grill

    mit Beilage nach Wahl (B,M,C)

    37,90
  • Fischplatte für 2 Personen

    mit Beilage nach Wahl (D)

    63,00
  • Calamari aus dem Mittelmeer

    inkl. eine Beilage nach Wahl (R)

    27,90
  • Frischer Fisch aus der Vitrine

    Wildfang nach Tagesangebot / inkl. Beilage (B,D)

    69,- / kg
Salate
  • Schafskäsesalat

    (G,O)

    7,90
  • Salat mit Rucola | Cherry Tomaten | Parmesan

    (G,O)

    7,90
  • Gemischter Salat

    (O)

    5,40
Beilagen
  • Grillgemüse

    5,90
  • Mangold-Kartoffeln

    5,90
  • Pont Neuf

    5,90
  • Kartoffel-Trüffel Gratin

    (G)

    5,90
Saucen
  • Demi Glace

    (G,L,O)

    3,90
  • Pfeffersauce

    (G,L,O)

    3,90
  • Trüffelsauce

    (G)

    3,90
Brot
  • Brot

    (A,G)

    3,90
  • Knoblauchbrot

    (A,G)

    3,90
Desserts
  • Schoko-Souffle

    Callebaut Kuvertüre Zartbitter 54,5 % Kakao / Vanilleeis (A,C,G,H)

    7,90
  • Crème Brûlée

    (C, G)

    7,90
  • Sorbetto

    7,90
  • Kroatische Käseselektion

    (G)

    11,50
DOBAR TEK!

Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. Druckfehler, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Silvester dinner

7 Gänge Menü: Amouse Bouche: 1. Jakobsmuschel Carpaccio / 2. Beef Tartar / 3. Agnolotti mit Foie Gras / 4. Stracciatella di buffala / 5. Seeteufel / 6. Rinderfilet / 7. Schoko Soufflee (p.P.: 89€ / Wine Pairing (optional) p.P.: 56€)

31.12.2024 ab 18 Uhr