à la carte

Kalte Vorspeisen
  • Agape Teller

    Prosciutto / kroatische Wurstspezialitäten / Käsevariation Oliven / hausgemachte Marmelade / Brot

    (A,C,G,O)
  • Beef Tartar

    Rinderfilet vom Black Angus / Aioli / Toastbrot

    (A,C,D,G,M)
  • Foie Gras Terrine

    Gänsestopfleber / eingelegter zuvor geschmorter Pfirsich / Muskatnuss / Cognac / hausgemachtes Brioche Brot

    (A,C,G,O,E)
  • Miesmuscheln auf Buzara Art

    mit hausgemachten Brot

    (A,R,O,L)
  • Seeteufel Carpaccio

    Wildfang Seeteufel / Kräuter / eingelegte Bio Gurken und Cherry Tomaten mediterranes Zitronendressing

    (A,D,M,O)
  • Gegrillter Ziegenkäse Salat

    gegrillter Ziegenkäse / Honig / Walnüsse / Pfirsich Rote Bete / Salat / Sauerkirsch Dressing

    (A,H,G,O)
  • Oktopus

    Sous Vide Oktopuskraken / Zuckererbsen Salat / Knoblauch Soubise Creme geschmorte Cherry Tomaten / Aceto Reduktion

    (G,O,R,L)
Warme Vorspeisen
  • Hausgemachte grüne Fettuccine

    Sardellen | Kalamata Oliven | Kapern

    (A,C,D,O)
  • Gigante Tortelloni

    Sijat Käse | Waldpilzsauce | gegrillte Steinpilze

    (A,C,G,O)
  • Steinpilz Risotto

    Steinpilze | Prosciutto | Basilikum

    (O)
  • Buzara Miesmuscheln

    Rosso oder Bianco

    (A,D,O,R)
Suppen
  • Creme Suppe

  • Fischsuppe

    (A,B,D,G,R)
Desserts
  • Rozata

    Dalmatinische Karamelcreme

    (C,G)
  • Schoko-Soufflé

    mit Salbei

    (A,C,G,H)
Saucen
  • Demi Glace

    (G,L,O)
  • Pfeffersauce

    Demi Glace / Grüner Pfeffer / Cognac

    (L,O)
Salat
  • gemischter Salat

    (O)
Beilagen
  • Mangold Kartoffeln

  • Mediterranes Gemüse

  • Hausgemachte Pont Neuf

  • Polenta mit Eierschwammerl

    (A,G,L,O)
Desserts
  • Schoko-Souffle

    Callebaut Kuvertüre Zartbitter 54,5 % Kakao / Vanilleeis

    (A,C,G,H)
  • Erdbeer-Tarte

    dbeeren / Mascarponecreme / Vanille / Zitrone

    (A,C,G,H)
hauptspeisen
Fleisch
  • Kalbskarree in Mandelkruste

    geräucherte Selleriecreme / geschmorte kalte Karottencreme / Kalbjus / glacierte Zucchini / sautierte Eierschwammerl

    (A,G,L,H,O)
  • Sous Vide Schweinsfilet in Pistazienkruste

    kaltes Zwiebelpüree / Herzoginkartoffeln / Rotweinsauce mit Aceto Reduktion

    (A,C,G,H,O)
Black Angus Steaks
4 Weeks Dry Aged
  • Rinderfilet

    250 g

  • Rib Eye

    300-320g

  • Rump Steak

    300 - 320g

Pasta & Risotto
  • Hausgemachte Agnolotti

    gefüllt mit Frischkäse vom Bauern Trüffelsauce / Sijat Schafskäse / geriebene schwarze Trüffel aus Istrien

    (A,C,G,L)
  • Hausgemachte Fettucine

    Dry Aged Beef / Eierschwammerl / Demi Glace / Pochiertes Bio Eigelb

    (A,C,G,L)
  • Garnelen Risotto

    Mittelmeer Garnelen / Hummer Bisque Sojabohnen Pesto / 1 Jahr gereifter Acquerello Carnaroli Reis / Hummerbutter

    (B,D,G,L,O)
Fisch
  • Thunfischsteak

    inkl. eine Beilage nach Wahl

    (D)
  • Goldbrasse en Papillote

    Wildfang Goldbrassen Filet / Garnelen / Miesmuscheln Babykarotten / Kartoffeln / Brokkoli / Fisolen / Bercy Sauce

    (A,B,D,G,L,O,R)
  • Sous Vide Lachs

    Pave Kartoffeln / Gorgonzola Sauce / Erbsencreme

    (D,G,O)
  • Scampi auf Buzara Art

    mit Polenta oder hausgemachten Fettuccine

    (A,B,C,L)
  • Scampi vom Gril

    mit Beilage nach Wahl und Remouladensauce

    (B,M,C)
  • Fischeintopf für 2 Personen

    mit Polenta oder hausgemachten Fettuccine

    (A,D,L)
  • Fischplatte für 2 Personen

    mit Beilage nach Wahl

    (D)
  • Wildfang Calamari aus der Vitrine

    inkl. eine Beilage nach Wahl

    (R)
  • Frischer Fisch aus der Vitrine

    Wildfang nach Tagesangebot / inkl. Beilage

    (B,D)
Frühstück
  • Eggs Benedict

    (C,G,A)
  • Rührei oder Omelette

    zur Wahl mit Lachs, Gemüse oder Prosciutto

    (C,D,G)
  • Agape Toast

    (A,C,G)
  • Avocado-Brot

    Schwarzbrot / Avocadocreme / Pochierte Eier

    (A,C)
  • Bowl

    Beerenmischung / Smoothie / Chia Samen / Obst

    (H,G)
  • American Pancakes

    Vanille Creme / knuspriger Karamellüberzug

    (A,G)
  • Frisch gepresster Orangensaft

Suppen
  • Creme Suppe

  • Klare Suppe

Salat
  • gemischter Salat

    (O)
Beilagen
  • Mangold Kartoffeln

  • Mediterranes Gemüse

  • Hausgemachte Pont Neuf

  • Polenta

    (G)
Saucen
  • Demi Glace

    (L,O)
Desserts
  • Rozata

    Dalmatinische Karamelcreme

    (C,G)
  • Schoko-Soufflé

    mit Salbei

    (A,C,G,H)
DOBAR TEK!