à la carte

Vorspeisen
  • Agape Teller

    Prosciutto / kroatische Wurstspezialitäten / Käsevariation Oliven / hausgemachte Marmelade / Brot

    (A,C,G,O)
  • Beef Tartar

    Rinderfilet vom Black Angus / Aioli / Toastbrot

    (A,C,D,G,M)
  • Tuna Tartar

    hausgemachte Mayonnaise / Kapernsauce / Knoblauch-Oliven-Sauce / Brot

    (C)
  • Miesmuscheln auf Buzara Art

    mit hausgemachten Brot

    (A,R,O,L)
  • Seeteufel Carpaccio

    Wildfang Seeteufel / Kräuter / eingelegte Bio Gurken und Cherry Tomaten mediterranes Zitronendressing

    (A,D,M,O)
  • Gegrillter Ziegenkäse Salat

    gegrillter Ziegenkäse / Honig / Walnüsse / Granny Smith Apfel Sous Vide gegarter Hokkaido / Salat / Aceto Dressing / Brot

    (A,H,G,O)
  • Oktopussalat

    Oliven / Kapern / Tomaten / Salat / Knoblauch / mediterranes Dressing

    (O,R)
Warme Vorspeisen
  • Hausgemachte grüne Fettuccine

    Sardellen | Kalamata Oliven | Kapern

    (A,C,D,O)
  • Gigante Tortelloni

    Sijat Käse | Waldpilzsauce | gegrillte Steinpilze

    (A,C,G,O)
  • Steinpilz Risotto

    Steinpilze | Prosciutto | Basilikum

    (O)
  • Buzara Miesmuscheln

    Rosso oder Bianco

    (A,D,O,R)
Suppen
  • Creme Suppe

  • Fischsuppe

    (A,B,D,G,R)
Desserts
  • Rozata

    Dalmatinische Karamelcreme

    (C,G)
  • Schoko-Soufflé

    mit Salbei

    (A,C,G,H)
Saucen
  • Demi Glace

    (G,L,O)
  • Pfeffersauce

    Demi Glace / Grüner Pfeffer / Cognac

    (L,O)
  • Triest Sauce

  • Sauce Tartar

    (G,M)
Salat
  • Gemischter Salat

  • Grüner Salat

  • Tomatensalat

  • Salat mit Rucola

    Cherry Tomaten / Parmesan

    (G)
  • Gemischter Salat

    mit Schafskäse

    (G)
Beilagen
  • Mediterranes Gemüse

  • Mangold Kartoffeln

  • Pont Neuf

  • Kartoffel-Trüffel-Gratin

    (G)
Brot
  • Brot

    (A,G)
  • Knoblauchbrot

    (A,G)
Desserts
  • Semifreddo

    Feigen / Blaubeeren / Schokolade

    (C,G)
  • Schoko-Souffle

    Callebaut Kuvertüre Zartbitter 54,5 % Kakao / Vanilleeis

    (A,C,G,H)
  • Rozata

    Dalmatinische Karamelcreme

    (C,G)
  • Cheesecake

    Bourbon Vanille Sauce

    (C,E,G)
  • Käseplatte

    4 Käsesorten / getrocknete Feigen / Walnüsse / Zwiebelmarmelade Oliven / Brot

    (G)
hauptspeisen
Fleisch
  • Dry Aged Rumpsteak Tagliata

    Karfiol-Karotten-Gorgonzola Gratin / Rucola Chips / Trüffel Aioli / schwarze Trüffel aus Istrien / Salsa Verde / Schalotten / getrocknete Tomaten

    (C,G)
  • Sous Vide gegartes Kalbskotelett (500g)

    mit Beilage nach Wahl

    (G)
  • Schweinsfilet in Sesam-Mohn-Kruste

    Blumenkohl Speck Ragout / Aceto-Rotwein-Sauce

    (G,N,O)
Vegetarisch
  • Teigtaschen

    gefüllt mit geräuchertem Sellerie und Thymian / geschmorrter Hokkaidokürbis / Pistou Sauce

    (A,C,G,L)
Black Angus Steaks
4 Weeks Dry Aged
  • Rinderfilet

    250 g

  • Rib Eye

    300-320g

  • Rump Steak

    300 - 320g

Pasta & Risotto
  • Rote Bete Risotto

    Schafskäse / geröstete Mandeln / Pastinaken Chips

    (A,G)
  • Risotto Frutti di Mare

    Sepia / Scampi / Garnelen / Miesmuscheln Oktopus

    (A,B,C,D,G,R)
  • Hausgemachte Fettuccine

    Dry Aged Beef / Steinpilze / schwarzer Trüffel / Demi Glace

    (A,C,G,O)
  • Hausgemachte Pappardelle

    Trüffelsauce mit geschmortem Knoblauch / schwarzer Trüffel aus Istrien / Sijat Käse

    (A,C,G)
Fisch
  • Thunfischsteak

    inkl. eine Beilage nach Wahl

    (D)
  • Goldbrasse en Papillote

    Wildfang Goldbrassen Filet / Garnelen / Miesmuscheln Babykarotten / Kartoffeln / Brokkoli / Fisolen / Bercy Sauce

    (A,B,D,G,L,O,R)
  • Seeteufel Wellington

    Prosicoutto / Blätterteig / Seeteufel Jus / Erbsencreme

    (A,D,G)
  • Scampi auf Buzara Art

    mit Polenta oder hausgemachten Fettuccine

    (A,B,C,L)
  • Scampi vom Gril

    mit Beilage nach Wahl und Remouladensauce

    (B,M,C)
  • Scampi (500g) und Miesmuscheln (500g)

    auf Buzara Art mit hausgemachten Brot

    (A,B,C,L,O,R)
  • Fischplatte für 2 Personen

    mit Beilage nach Wahl

    (D)
  • Calamari aus dem Mittelmeer

    inkl. eine Beilage nach Wahl

    (R)
  • Frischer Fisch aus der Vitrine

    Wildfang nach Tagesangebot / inkl. Beilage

    (B,D)
Frühstück
  • Eggs Benedict

    (C,G,A)
  • Rührei oder Omelette

    zur Wahl mit Lachs, Gemüse oder Prosciutto

    (C,D,G)
  • Agape Toast

    (A,C,G)
  • Avocado-Brot

    Schwarzbrot / Avocadocreme / Pochierte Eier

    (A,C)
  • Bowl

    Beerenmischung / Smoothie / Chia Samen / Obst

    (H,G)
  • American Pancakes

    Vanille Creme / knuspriger Karamellüberzug

    (A,G)
  • Frisch gepresster Orangensaft

Suppen
  • Creme Suppe

  • Fischsuppe

    (A,B,D,G,R)
Salat
  • gemischter Salat

    (O)
  • Grüner Salat

  • Tomatensalat

  • Salat mit Rucola

    Cherry Tomaten / Parmesan

    (G)
  • Gemischter Salat

    mit Schafskäse

    (G)
Beilagen
  • Mangold Kartoffeln

  • Mediterranes Gemüse

  • Hausgemachte Pont Neuf

  • Kräuterpolenta

    (A)
Saucen
  • Demi Glace

    (G,L,O)
  • Pfeffersauce

    Demi Glace / Grüner Pfeffer / Cognac

    (G,L,O)
Desserts
  • Schoko-Souffle

    Callebaut Kuvertüre Zartbitter 54,5 % Kakao / Vanilleeis

    (A,C,G,H)
  • Rozata

    Dalmatinische Karamelcreme

    (C,G)
  • Cheesecake

    Bourbon Vanille Sauce

    (C,E,G)
  • Käseplatte

    4 Käsesorten / getrocknete Feigen / Walnüsse / Zwiebelmarmelade Oliven / Brot

    (G)
DOBAR TEK!